News

お知らせ

メニュー / Menu2018.10.31

クリスマスケーキのご案内

パティスリードゥアンビアンスより、クリスマスケーキ2018のご案内です。
ご予約は各店で12月18日まで承ります。

あまおう・スペシャル
大粒のあまおうをたっぷりとサンドし、トッピングにも埋め尽くすばかりのあまおうをのせました。
贅沢にも金沢金箔を飾った特別なケーキです。
特定原材料:卵・小麦・乳

6号(18cm)10,000円(税別)
モンブラン・オ・マロン
濃厚なマロンクリーム、自家製マロングラッセ、色鮮やかなピスタチオムースを中に仕込み、
表面はアーモンドペーストで艶やかなグラサージュで仕上げました。
金沢金箔と大きな和栗で飾りました。
特定原材料:卵・小麦・乳

18×4.5cm 5,500円(税別)
ガトー・フレーズ
口溶けのよい3層のスポンジ生地に、風味豊かな厳選生クリームで仕上げ、
黄桃と甘酸っぱい苺をサンドしました。
トッピングには、星のツリーと大粒の国産苺で飾りました。
特定原材料:卵・小麦・乳

5号(15cm)3,500円(税別)/4号(12cm)3,000円(税別)
ポワール・ショコラ
貴重なエクアドル産のオーガニックカカオを使用し、風味がきわ立つ洋梨のムース、
その中にはたっぷりの洋梨のコンポートを忍ばせました。
アクセントにほろ苦いキャラメルムースを入れ、軽やかなケーキに仕上げました。
特定原材料:卵・小麦・乳

18×9cm 4,800円(税別)

※柊のデザインの仕様が変更になる場合がございます。


ル・ベンケイ店
TEL(0743)52-2111TEL(0743)52-2111

近鉄郡山店
TEL(0743)55-3434TEL(0743)55-3434

メールでのご予約も承ります。

クリスマスキャンドルをプレゼント クリスマスキャンドルをプレゼント

他のNewsはこちら

Le BENKEI〈ル・ベンケイ〉

facebook