News

お知らせ


メニュー / Menu2017.11.08


季節のランチコース「もみじ」


※画像はイメージ

小春日和の穏やかな毎日が続いていますが
皆さまいかがお過ごしでございますか。
11月は「もみじ」と題し秋の味覚をふんだんに取り入れたコースをご用意いたしました。

季節のランチコース「もみじ」

期間 11月1日(水)~11月30日(木)まで
時間 ランチ11:30から14:00 LO
料金 お一人様6000円 (税・サ別)

蟹のシャルロット仕立て 根菜のサラダ
大和ポークの低温ロースト ピーナッツの香り 大和柿のコンフィチュールとともに
サツマイモのクリームスープ 
帆立貝、ムール貝と天使の海老 ビスクソースにて
キジのポアレ ポルチーニのクリームソース
又は
黒毛和牛のフランス産赤ワイン煮込み(+1500円)
和栗とリンゴのキャラメリゼ ラム酒のアイスクリーム
パン・コーヒー

ご予約・お問い合わせ
Le BENKEI
直通TEL 0743-53-35880743-53-3588

他のNewsはこちら

Le BENKEI〈ル・ベンケイ〉

facebook