News

お知らせ

メニュー / Menu2016.10.24

クリスマスケーキのご案内

パティスリードゥアンビアンスより、クリスマスケーキ2016のご案内です。
ご予約は各店で12月20日まで承ります。

ガトー・フレーズ
口溶けのよい3層のスポンジ生地に、風味豊かな厳選生クリームで仕上げ、黄桃と甘酸っぱい苺をサンドしました。
トッピングにはたくさんの国産苺とベリーで。
特定原材料:卵・小麦・乳

4号(12cm)3,000円(税別)/5号(15cm)3,500円(税別)/6号(18cm)4,500円(税別)

※プレートと柊は別添えです。
ガトー・クラシック
貴重なエクアドル産のオーガニックカカオに、酸味の効いたラズベリーと、カフェクリームを何層にもサンドしました。
特定原材料:卵・小麦・乳

8×18cm 4,500円(税別)

※プレートと柊は別添えです。
モンブラン・フルール
ヘーゼルナッツの生地に刻んだ栗と生クリーム、チョコスポンジでサンドし、
フランス産のマロンクリームを、フリルのように仕上げました。トッピングには、大粒の栗を。
特定原材料:卵・小麦・乳

4号(12cm)3,500円(税別)

※プレートと柊は別添えです。

PDF


ル・ベンケイ店
TEL(0743)52-2111TEL(0743)52-2111

近鉄郡山店
TEL(0743)55-3434TEL(0743)55-3434

近鉄郡山駅2号店
TEL(0743)52-0020TEL(0743)52-0020
●近鉄郡山駅2号店では、予約受付のみ承ります。

クリスマスキャンドルをプレゼント クリスマスキャンドルをプレゼント

他のNewsはこちら

Le BENKEI〈ル・ベンケイ〉

facebook